
Дробь-16 с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Максимова
#подарокалександру Если вы спросите: «Как называют перловку в армии?» у тех, кто...
1 час
10 порций
4
Ингредиенты
- Перловой крупы 3 пак.
- Моркови 2
- Луковица 1
- Укропа немного
- Зелёного лука немного
- Тушёнки 1 бан.
- Соли немного
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отвариваем по инструкции перловку (мин 20).
2
Нарезаем луковицу полу кольцами, обжариваем до золотистого цвета.
3
На крупной тёрке натереть морковь.
4
Объединить лук и морковь, потушить мин 10.
5
Теперь добавляем тушенку и все вместе тушится ещё мин 10.
6
Последний шаг, добавляем отваренную перловку и тушим +- 10 мин, посыпаем зеленью.
7
Приятного аппетита 💋



4.91303
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)