Дробь-16 с тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаша Максимова
#подарокалександру Если вы спросите: «Как называют перловку в армии?» у тех, кто...
1 час
10 порций
10
Ингредиенты
перловой крупы 3 пакетика
моркови 2
луковица 1
укропа Немного
зелёного лука Немного
тушёнки 1 банка
соли Немного
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отвариваем по инструкции перловку (мин 20).
2
Нарезаем луковицу полу кольцами, обжариваем до золотистого цвета.
3
На крупной тёрке натереть морковь.
4
Объединить лук и морковь, потушить мин 10.
5
Теперь добавляем тушенку и все вместе тушится ещё мин 10.
6
Последний шаг, добавляем отваренную перловку и тушим +- 10 мин, посыпаем зеленью.
7
Приятного аппетита 💋
4.91303
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Фаткулина
оставил(а)
Отличный рецепт 👍 получилось очень вкусно, спасибо 🤗
19 марта 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!