
Карри из курицы, простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Блюда индийской кухни, разновидностей очень много в каждой семье готовят по разному,...
25 мин
6 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Репчатого лука 3 гол.
- Чеснока 4 зуб.
- Кокосового молока 500 мл
- Приправы куркума, карри, кориандр по 1 ч. л.
- Паста карри 1/2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и обжариваем лук (порезанный кубиками). Лук подзолотился, выдавливаем к нему чеснок и 1 мин обжариваем. Куриное филе нарезать полосками. Добавления филе в сковороду.
2
Обжариваем 5 мин на большом огне. Солим, добавляем все приправы, если любите острую еду то добавьте чили перец. Обжариваем 2 мин., добавляем кокосовое молоко, как закипит пробуем на соль, при необходимости досолить. И тушим 7 мин.
3
Карри готов. Подавать лучше с отварным рисом. Приятного вам аппетита!



4.851692
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями