Карри из курицы, простой рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Блюда индийской кухни, разновидностей очень много в каждой семье готовят по разному,...
25 мин
6 порций
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг
- репчатого лука 3 головки
- чеснока 4 зубчика
- кокосового молока 500 мл
- приправы куркума, карри, кориандр по 1 ч л
- паста карри 1/2 ч л
- соль, перец по вкусу
- подсолнечного масла 2 ст л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Разогреваем сковороду и обжариваем лук (порезанный кубиками). Лук подзолотился, выдавливаем к нему чеснок и 1 мин обжариваем. Куриное филе нарезать полосками. Добавления филе в сковороду.
2
Обжариваем 5 мин на большом огне. Солим, добавляем все приправы, если любите острую еду то добавьте чили перец. Обжариваем 2 мин., добавляем кокосовое молоко, как закипит пробуем на соль, при необходимости досолить. И тушим 7 мин.
3
Карри готов. Подавать лучше с отварным рисом. Приятного вам аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851692
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!