Пицца Пеперони
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Красникова
Ингредиенты
- Тесто
- Мука 250 гр
- Дрожжи 11 гр
- Вода 100 мл
- Сахар 1 ч.л
- Соль 0.5 ч.л
- Масло 20 мл
- Начинка
- Сыр Моцарелла 300 гр
- Колбаса Пеперони (либо другая) 250 гр
- Томатная паста (либо перетертые помидоры) 2 ст.л
- Базилик (можно свежий)
- Перец молотый
Шаги приготовления
31
человек планирует готовить
1
Наливаем в ёмкость теплую воду, высыпаем сахар, соль перемешиваем, затем добавляем дрожжи и ложку муки, все хорошо мешаем;
2
Добавляем масло, перемешиваем, затем всыпаем постепенно муку, замешивая тесто;
3
Тесто приготовили, теперь оставляем на 30 минут настаиваться;
4
Приготавливаем начинку, колбаски нарезаем тонкими колечками, сыр трём на крупной тёрке;
5
Смешиваем томатную пасту, Базилик и перец, хорошо перемешиваем;
6
Тесто раскатываем, помещаем на противень, смазываем соусом, затем посыпаем сыром и выкладываем колбаски;
7
Духовку разогреваем до 200°,отправляем пиццу на 20 минут.
Приятного аппетита! 🌼
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
⚜️𝓑𝓸𝓷𝓭𝓪𝓻𝓮𝓷𝓴𝓸 𝓜𝓲𝓵𝓪𝓷𝓪⚜️
оставил(а)
Спасибо за рецепт, добавила немного зелени и томатов Черри. Тесто очень вкусное ! ♥️♥️♥️🔥🔥🔥🔥
7 октября 2021 г.
Ответить
#быстро Отличный рецепт, спасибо за вдохновение ⚘️, я только с сыром сделала 👍
13 января 2022 г.
Ответить