
Постное овсяное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#подарокалександру #постноеовсяноепеченье #постнаявыпечка #постноепеченье
Ингредиенты
- Овсяных хлопьев 1,5 стак.
- Мёда 2 ст. л.
- Сахара 1 ст. л. или по вкусу
- Банан 1
- Лимонного сока 1 ч. л.
- Кокосового масла (можно растительного) 1 ст. л.
- Орехов (у меня фундук) 0,5 стак.
- Корицы молотой 0,5 ч. л.
- Молотого имбиря 0,5 ч. л.
- Соды 0,5 ч. л.
- Сахарная пудра и орехи для украшения (необязательно)
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Банан размять вилкой, добавить лимонный сок, перемешать. Овсяные хлопья измельчить в блендере, орехи тоже измельчить, не очень мелко. Мёд растопить, слегка охладить и смешать с бананом.
2
Добавить в банановую смесь сахар, масло, специи, сахар, измельчённые овсяные хлопья, тщательно перемешать. Добавить соду, хорошо перемешать и оставить минут на 5.
3
Мокрыми руками лепим печенье и выкладываем на противень. Можно в каждое печенье воткнуть орех. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Готовое печенье выложить на блюдо, посыпать сахарной пудрой.
4
Получилось очень вкусно. Рекомендую.



4.931028
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями