Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#подарокалександру Это мясо по-французски на новый лад😉 Блюдо хорошо подойдет не...
Ингредиенты
- Куриная грудка 2 шт
- Картофель 2 шт
- Зеленые оливки 1 банка
- Лук 1 шт
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
- Специи (паприка, кориандр)
- Майонез
- Чеснок по желанию
- Сыр
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Берем куриную грудку и разрезаем вдоль, но не до конца. Затем отбиваем с двух сторон.
2
Далее готовим начинку. В чашку натираем сырой картофель (сок нужно отжать), добавляем мелко нарезанный лук, специи, (можно чеснок) майонез и все хорошо перемешиваем.
3
На противень выкладываем отбитую грудку, смазываем сверху специями и выкладываем мелко нарезанные оливки. Затем сверху оливок выкладываем картофельную "шубку". Отправляем в духовку на 50 минут при 180 гр.
4
За 5 минут до готовности посыпаем сыром.
5
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Получается ооочень вкусно, сытно, сочно, ароматно! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931035
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Екатерина Стефанова
оставил(а)
Очень интересный рецепт👍, спасибо! 🌹🌹🌹вместо оливок добавила маринованные огурчики🥒
7 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!