avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке

Мясо по-французски в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нарие Бекирова
#подарокалександру Это мясо по-французски на новый лад😉 Блюдо хорошо подойдет не...

Ингредиенты

  • Куриная грудка 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Зеленые оливки 1 банка
  • Лук 1 шт
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень по желанию
  • Специи (паприка, кориандр)
  • Майонез
  • Чеснок по желанию
  • Сыр

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Берем куриную грудку и разрезаем вдоль, но не до конца. Затем отбиваем с двух сторон.
2
Далее готовим начинку. В чашку натираем сырой картофель (сок нужно отжать), добавляем мелко нарезанный лук, специи, (можно чеснок) майонез и все хорошо перемешиваем.
3
На противень выкладываем отбитую грудку, смазываем сверху специями и выкладываем мелко нарезанные оливки. Затем сверху оливок выкладываем картофельную "шубку". Отправляем в духовку на 50 минут при 180 гр.
4
За 5 минут до готовности посыпаем сыром.
5
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Получается ооочень вкусно, сытно, сочно, ароматно! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень интересный рецепт👍, спасибо! 🌹🌹🌹вместо оливок добавила маринованные огурчики🥒
7 мая 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв 🧡🤗
8 мая 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!