
Мясо по-французски в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нарие Бекирова
#подарокалександру Это мясо по-французски на новый лад😉 Блюдо хорошо подойдет не...
Ингредиенты
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Берем куриную грудку и разрезаем вдоль, но не до конца. Затем отбиваем с двух сторон.
2
Далее готовим начинку. В чашку натираем сырой картофель (сок нужно отжать), добавляем мелко нарезанный лук, специи, (можно чеснок) майонез и все хорошо перемешиваем.
3
На противень выкладываем отбитую грудку, смазываем сверху специями и выкладываем мелко нарезанные оливки. Затем сверху оливок выкладываем картофельную "шубку". Отправляем в духовку на 50 минут при 180 гр.
4
За 5 минут до готовности посыпаем сыром.
5
Готовое блюдо посыпаем зеленью. Получается ооочень вкусно, сытно, сочно, ароматно! Приятного аппетита!



4.931035
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)