Курочка со спаржей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру
Ужин на столе.
Быстро и вкусно.👍
Курочка, прекрасно...
105
Ингредиенты
- куриные бёдрышки 500 г
- зелёной спаржи 350 г
- перец полугорький 1 стручок
- лук порей(лук репчатый) 150 г
- помидоры черри (2 помидора) 15 шт
- сок лимона 1/2 шт
- соль, перец По вкусу
- растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бёдрышки порубить на кусочки желаемого размера, спаржу нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать перьями, помидоры небольшими дольками.
2
В воке или на сковороде обжарить кусочки бедрышек на растительном масле (масло на выбор, у меня кокосовое) до румяной корочки, добавить немного воды и под крышкой протомить - 10 мин.
3
Как вода выкупит добавить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить спаржу и перец полугорький обжарить - 10 мин. Добавить помидоры, посолить, поперчить(можно добавить специи от Cookpad для курицы) обжарить - 5 мин.
4
Подавать можно с запечённым картофелем или с любым другим гарниром. А также как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита 👌👌👌🤩🌷🌷🌷.
4.921168
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!