avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка со спаржей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка со спаржей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Шевченко 🌳
#подарокалександру Ужин на столе. Быстро и вкусно.👍 Курочка, прекрасно...

Ингредиенты

  • - куриные бёдрышки 500 г
  • - зелёной спаржи 350 г
  • - перец полугорький 1 стручок
  • - лук порей(лук репчатый) 150 г
  • - помидоры черри (2 помидора) 15 шт
  • - сок лимона 1/2 шт
  • - соль, перец По вкусу
  • - растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Бёдрышки порубить на кусочки желаемого размера, спаржу нарезать на кусочки, сбрызнуть лимонным соком. Лук нарезать перьями, помидоры небольшими дольками.
2
В воке или на сковороде обжарить кусочки бедрышек на растительном масле (масло на выбор, у меня кокосовое) до румяной корочки, добавить немного воды и под крышкой протомить - 10 мин.
3
Как вода выкупит добавить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить спаржу и перец полугорький обжарить - 10 мин. Добавить помидоры, посолить, поперчить(можно добавить специи от Cookpad для курицы) обжарить - 5 мин.
4
Подавать можно с запечённым картофелем или с любым другим гарниром. А также как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита 👌👌👌🤩🌷🌷🌷.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 105
Подарите автору эмоцию!
37
15
21
32
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4