Котлеты из курицы с болгарским перчиком

Котлеты из курицы с болгарским перчиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Каляда
Пришлось немного поэкспериментировать, прежде чем получить идеальный рецепт для куриных...
6

Ингредиенты

яйцо 1
куриного филе 500 г
перца (очищенного) 350 г
соевого соуса 2 ст л
чеснока 1 зубчик
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо прокрутить на мясорубке, добавить соевый соус, оставить мариноваться на 20-30 минут.
2
Нарезать перец небольшими кубикам.
3
Смешать фарш, перец, раздавленный чеснок, яйцо, посолить, поперчить.
4
Мокрыми руками формируем котлеты, выложить на противень и в духовку, выпекать 20 минут с одной стороны и 10 мин с другой при 200 градусах
5
Приятного аппетита! Еще больше рецептов и не только на моей страничке инстаграм https://www.instagram.com/gotovim_c_love/
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!