avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сыромолот
Один из быстрых рецептов.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
134 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных сердечек 500 г
  • Луковицы 2
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сметаны 2 ст. л.
  • По желанию приправа для курицы
  • Соль, перец

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Сердечки режем на половинки, очищаем от крови. Отвариваем 5 минут в соленой воде.
2
На смеси сливочного и рапсового масла обжариваем полукольца лука.
3
Освобождаем часть сковороды для обжарки муки.
4
Затем добавляем отварные сердечки, перемешиваем, солим и перчим. Обжариваем минут 5.
5
Добавляем сметану и я посыпала специями для курицы. Хорошо вымешиваем, закрываем крышкой и тушим ещё минут 5. Можно положить ещё сливочного масла.
6
Подаём сердечки с любым гарниром. Я отварила спагетти.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1