avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Картошка тушёная с кусочками курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Картошка тушёная с кусочками курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
35 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных четверти 3 шт.
  • Картошки 1,3
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Томаты замороженные 4 шт.
  • Болгарский перец (замороженный) 1
  • Зелень
  • Соль, перец, приправы (паприка, куркума)
  • Растительного масла (можно куриного жира) 100 мл
  • Вода

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Почистить все овощи. Куриные четверти помыть и нарубить на порционные кусочки.
2
В кастрюлю с тяжёлым дном налить масло. Обжарить измельчённый лук, морковь, перец и помидоры. Добавить кусочки курицы. Тоже немного обжарить. Сверху положить крупно порезанный картофель. Залить кипятком. Так чтобы она покрыла картофель.
3
Дать закипеть. Тушить на небольшом огне до готовности. Минут за 10 до готовности, посолить, поперчить. В конце добавить порезанную зелень с чесноком.
4
Всё перемешать. Дать настояться под крышкой минут 10. Можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1