
Картошка тушёная с кусочками курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриных четверти 3 шт.
- Картошки 1,3
- Большая луковица 1
- Большая морковь 1
- Томаты замороженные 4 шт.
- Болгарский перец (замороженный) 1
- Зелень
- Соль, перец, приправы (паприка, куркума)
- Растительного масла (можно куриного жира) 100 мл
- Вода
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Почистить все овощи. Куриные четверти помыть и нарубить на порционные кусочки.
2
В кастрюлю с тяжёлым дном налить масло. Обжарить измельчённый лук, морковь, перец и помидоры. Добавить кусочки курицы. Тоже немного обжарить. Сверху положить крупно порезанный картофель. Залить кипятком. Так чтобы она покрыла картофель.
3
Дать закипеть. Тушить на небольшом огне до готовности. Минут за 10 до готовности, посолить, поперчить. В конце добавить порезанную зелень с чесноком.
4
Всё перемешать. Дать настояться под крышкой минут 10. Можно кушать. Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)