
Картошка тушёная с кусочками курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Ингредиенты
- куриных четверти 3 шт.
- картошки 1,3
- большая луковица 1
- большая морковь 1
- томаты замороженные 4 шт
- болгарский перец (замороженный) 1
- зелень
- соль, перец, приправы (паприка, куркума)
- растительного масла (можно куриного жира) 100 мл
- вода
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Почистить все овощи. Куриные четверти помыть и нарубить на порционные кусочки.
2
В кастрюлю с тяжёлым дном налить масло. Обжарить измельчённый лук, морковь, перец и помидоры. Добавить кусочки курицы. Тоже немного обжарить. Сверху положить крупно порезанный картофель. Залить кипятком. Так чтобы она покрыла картофель.
3
Дать закипеть. Тушить на небольшом огне до готовности. Минут за 10 до готовности, посолить, поперчить. В конце добавить порезанную зелень с чесноком.
4
Всё перемешать. Дать настояться под крышкой минут 10. Можно кушать. Приятного аппетита!



4.911186
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)