
Жареная селедка
Рецепт с фото пошаговый
Автор ivicooking
Оригинальный рецепт приготовления селедки.
20 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- Сельдь мороженая 2 шт.
- Мука 100 г
- Растительное масло 100 г
- Лук 200 г
- Соль, сахар, уксус, изюм
- Семечки или кедровые орешки
Шаги приготовления
1
Чистим сельдь от головы и живота, режем порционными кусками удаляя косточки.
2
Разогреваем на сковороде масло, обваливаем рыбу в муке и жарим с обеих сторон до золотистой корочки.
3
Лук режем полукольцами, обдаем кипятком, сливаем кипяток через 5 минут, добавляем в лук промытый изюм, соль, сахар. уксус и масло, семечки или кедровые орешки.
4
Выкладываем в банку слоями лук и жареную сельдь. Даем настоятся 24 часа.
5
Пошаговый рецепт смотрите на нашем канале https://youtu.be/rO5-ISKnn2k



4.95905
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)