
Сырные лепёшки с зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Твёрдый сыр 150 г
- Мука 5 ст. л.
- Сметана 150 г
- Яйца 2 шт.
- Сода 1 ч. л.
- Соль
- Зелёный лук
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске соединяем яйца, сметану, муку и тёртый сыр. Добавляем соль и соду и перемешиваем.
2
Зелёный лук измельчаем и смешиваем с массой.
3
Обжариваем лепёшки на растительном масле на сковороде до золотистой корочки с двух сторон.



4.821943
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)