avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная картошка с луком и морковью 🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёная картошка с луком и морковью 🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Можно кушать в любой день Великого поста. 👍 #пост #картошка
40 минут
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картошки 1 кг
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Растительного масла 4 ст. л.
  • Соль, перец и паприка по вкусу
  • Лавровый лист 1
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

40
человек планируют готовить
1
Картошку помыть, почистить, разрезать вдоль на 8 частей, как на картошку по - деревенски. Сложить в кастрюлю, залить кипятком, чтобы покрыл всю картошку и поставить на огонь вариться.
2
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь на корейской тёрке, обжарить до готовности.
3
Зажарку добавить к картошке, посолить, поперчить, добавить паприку и лавровый лист. Перемешать, убавить огонь и тушить до готовности картошки ещё 15 минут.
4
Подать в горячем виде, посыпав зелёным укропом, с овощами или салатом.
5
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋🤩❤️🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями