
Тушёная картошка с луком и морковью 🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Кравцова🍀📸❤️
Можно кушать в любой день Великого поста. 👍
#пост #картошка
40 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картошки 1 кг
- Луковица 1
- Морковь 1
- Растительного масла 4 ст. л.
- Соль, перец и паприка по вкусу
- Лавровый лист 1
- Зелень укропа
Шаги приготовления
40
человек планируют готовить
1
Картошку помыть, почистить, разрезать вдоль на 8 частей, как на картошку по - деревенски. Сложить в кастрюлю, залить кипятком, чтобы покрыл всю картошку и поставить на огонь вариться.
2
Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, добавить тертую морковь на корейской тёрке, обжарить до готовности.
3
Зажарку добавить к картошке, посолить, поперчить, добавить паприку и лавровый лист. Перемешать, убавить огонь и тушить до готовности картошки ещё 15 минут.
4
Подать в горячем виде, посыпав зелёным укропом, с овощами или салатом.
5
Приятного аппетита и всего вам доброго и вкусного! 👍😋🤩❤️🌹



4.891381
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями