Печёночный тортик. Дюкан
Автор Kristofer Robin
Очень вкусно, осторожнее, можно слопать случайно сразу весь. 😋
1 ч
6 порций
8
Ингредиенты
Печень куриная или индейки 500 г
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 100 г
Крахмал кукурузный 2 ст. ложки без горки
Сода гашеная уксусом 1/4 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Начинка
Морковь крупная 1 шт
Чеснок 3 зубка
Обезжиренный йогурт или мягкий творог 1 баночка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печень, лук, яйцо прокрутить в блендере до однородной массы.
2
Добавить крахмал, соду, соль, перец, тщательно перемешать.
3
На хорошо разогретой блинной сковородке жарим небольшие тонкие блинчики по 2-3 минуты с каждой стороны.
4
Пока жарятся блинчики, трём морковь на мелкой тёрке, тушим до мягкости на сковороде, добавив немного воды, солим, добавляем, чеснок пропущенный через пресс.
5
Готовую морковь смешиваем с йогуртом/творожком - крем для коржей готов.
6
Собираем тортик, промазывая коржи "кремом". Оставляем пропитываться и остывать. Можно украсить свежей зеленью.
4.95855
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!