Клубничный тарт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yekateryna Semeniuk
По мотивам яблочного пирога с песочным тестом и облаком из взбитых белков. Яблоки...
30-45 минут
8 порций
Ингредиенты
- миндальной муки 160 гр
- растопленного сливочного масла 50 гр
- желтка и одно яйцо 2
- разрыхлителя 8 гр
- Ксилит (или другой сахзам) по вкусу
- белка для облака 2
- Клубника 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахзам, яйцо, желтки и сливочное масло.
2
Выкладываем в кольцо, делаем бортики и в духовку на 7-10 минут при 175 градусах.
3
Клубнику смешать с сахарозаменителем. Выложить в подрумяненный тарт.
4
Сверху покрыть облачком из взбитых белков.
5
Отправить снова в духовку на 20 минут, пока белок не зарумянится. Ориентируйтесь на свою духовку, возможно нужно будет меньше времени.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94980
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!