avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Клубничный тарт
Клубничный тарт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Клубничный тарт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yekateryna Semeniuk
По мотивам яблочного пирога с песочным тестом и облаком из взбитых белков. Яблоки...
30-45 минут
8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
124 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Миндальной муки 160 г
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Желтка и одно яйцо 2
  • Разрыхлителя 8 г
  • Ксилит (или другой сахзам) по вкусу
  • Белка для облака 2
  • Клубника 200 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смешиваем муку, разрыхлитель, сахзам, яйцо, желтки и сливочное масло.
2
Выкладываем в кольцо, делаем бортики и в духовку на 7-10 минут при 175 градусах.
3
Клубнику смешать с сахарозаменителем. Выложить в подрумяненный тарт.
4
Сверху покрыть облачком из взбитых белков.
5
Отправить снова в духовку на 20 минут, пока белок не зарумянится. Ориентируйтесь на свою духовку, возможно нужно будет меньше времени.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями