avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шампиньоны фаршированные

Шампиньоны фаршированные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сатулина
Это блюдо можно приготовить из обычных крупных шампиньонов, но я взяла королевские...
45 минут
4 порции

Ингредиенты

  • больших шампиньона 4
  • болгарский перец 1
  • куриного филе 400 гр
  • сметаны 3 ст.л
  • овсяной муки 3 ч.л
  • крупная луковица 1
  • Соль, перец
  • Растительное масло
  • Сыр полутвердый

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Шампиньоны хорошо помыть, удалить ножку и вычистить внутренности для фарширования. Вычищаем очень аккуратно, шампиньоны лопаются ( Внутренности не выкидываем.
2
Курицу порезать на мелкие кубики, внутренности шампиньонов очень мелко порубить, лук нарезать кубиками, болгарский перец кубиками.
3
На сковороде с растительным маслом обжариваем лук 3 минуты, добавляем нарезанные грибы и курицу, обжариваем 5 минут. Добавляем сметану, соль, перец, перемешиваем. Добавляем муку для загустения, перемешиваем и снимаем с плиты. Когда курицу немного остыла перемешиваем с болгарским перцем.
4
Фаршируем шляпки шампиньонов, лишнее я просто сложила в кокотницы. Застилаем дно посуды фольгой и выкладываем грибы.
5
Посыпаем сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем 30 минут, кокотницы 20 минут.
6
Достаём из духовки и подаём к столу.
7
Приятного аппетита 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями