
Удон с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Лапша удон 200 г
- Болгарский перец 1 шт.
- Соевый соус 3 ст. л.
- Кунжут 20 г
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать не толстыми длинными брусочками и обжарить их на среднем огне до готовности.
2
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, добавить соль. Забросить лапшу и варить её примерно 7 минут.
3
К готовому филе добавить нашинкованный болгарский перец, обжарить на сильном огне.
4
Добавить соевый соус, кунжут, готовую лапшу и обжарить в течение 2-3 минут. Приятного аппетита!
4.96786
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































