avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
33 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Лапша удон 200 г
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Соевый соус 3 ст. л.
  • Кунжут 20 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать не толстыми длинными брусочками и обжарить их на среднем огне до готовности.
2
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, добавить соль. Забросить лапшу и варить её примерно 7 минут.
3
К готовому филе добавить нашинкованный болгарский перец, обжарить на сильном огне.
4
Добавить соевый соус, кунжут, готовую лапшу и обжарить в течение 2-3 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями