avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей

Удон с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
30 мин

Ингредиенты

  • куриное филе 300 г
  • лапша удон 200 г
  • болгарский перец 1 шт.
  • соевый соус 3 ст.л.
  • кунжут 20 г

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать не толстыми длинными брусочками и обжарить их на среднем огне до готовности.
2
В кастрюлю налить воды, довести до кипения, добавить соль. Забросить лапшу и варить её примерно 7 минут.
3
К готовому филе добавить нашинкованный болгарский перец, обжарить на сильном огне.
4
Добавить соевый соус, кунжут, готовую лапшу и обжарить в течение 2-3 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!