Гедлибже
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Ингредиенты
куриная голень 1 кг
перец болгарский 1 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок 1 зубчик
сметана 150 г
зелень
соль
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Курицу солим и кладём на сковороду с растительным маслом. Тушим под крышкой 30 минут до готовности.
2
Готовим соус. Обжариваем лук до золотистого цвета. С помощью блендера делаем пюре из болгарского перца, чеснока и жареного лука. Затем добавляем сметану, зелень, соль, перемешиваем. Добавляем к полученному соусу 100 мл воды.
3
Курицу кладём в соус и тушим 15 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831860
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!