avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гедлибже

Гедлибже

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга

Ингредиенты

  • куриная голень 1 кг
  • перец болгарский 1 шт
  • лук репчатый 2 шт
  • чеснок 1 зубчик
  • сметана 150 г
  • зелень
  • соль

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Курицу солим и кладём на сковороду с растительным маслом. Тушим под крышкой 30 минут до готовности.
2
Готовим соус. Обжариваем лук до золотистого цвета. С помощью блендера делаем пюре из болгарского перца, чеснока и жареного лука. Затем добавляем сметану, зелень, соль, перемешиваем. Добавляем к полученному соусу 100 мл воды.
3
Курицу кладём в соус и тушим 15 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!