
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
1 час 30 мин.
Ингредиенты
- свинины 400 г
- луковицы 4
- морковь 1
- средних картошки 4
- качан капусты 1
- томатной пасты 3 ст. л.
- перец болгарский консервированный 0,5
- растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле на растительном масле обжарить мелко нарезанную свинину(у меня корейка) и добавить лук, нарезанный полукольцами.
2
Добавить соломкой нарезанную морковь. Закрыть крышкой.
3
Через минут 5 добавить картошку нарезанную соломкой
4
Через 15 минут добавить капусту и тушить минут 30.
5
Добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец и консервированный перец и тушить ещё минут 10.
6
Приятного аппетита. В тарелку можно добавить сметану.



4.911205
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями