Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
1 час 30 мин.
Ингредиенты
свинины 400 г
луковицы 4
морковь 1
средних картошки 4
качан капусты 1
томатной пасты 3 ст. л.
перец болгарский консервированный 0,5
растительного масла 3 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле на растительном масле обжарить мелко нарезанную свинину(у меня корейка) и добавить лук, нарезанный полукольцами.
2
Добавить соломкой нарезанную морковь. Закрыть крышкой.
3
Через минут 5 добавить картошку нарезанную соломкой
4
Через 15 минут добавить капусту и тушить минут 30.
5
Добавить томатную пасту, соль, черный молотый перец и консервированный перец и тушить ещё минут 10.
6
Приятного аппетита. В тарелку можно добавить сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911205
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!