
Буритто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Фролова🌿
Мексиканская кухня - острые и пряные блюда, которые пришли к нам из далёкого прошлого....
1 ч
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лепешек тортилья 1 упаковка (6 шт)
- Средняя луковица 1
- Фарша 400 г
- Белой фасоли 1 бан.
- Средний помидор 1
- Сладкий перец 1
- Соуса табаско 0,5 ч. л.
- Сыра 200 г
- Сливок 100 мл
- Листового салата/зелени 50 г
- Соль, перец, паприка, орегано по вкусу
- Масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем масло в сковородку и разогреваем. Нарезаем лук и отправляем жариться.
2
Когда лук готов - отправляем к нему фарш и обжариваем вместе.
3
Нарезаем небольшими кусочками помидор, перец и отправляем это к мясу. Кладём табаско.
4
Когда мясо станет готовым, а овощи - мягкими, то добавляем сливки, фасоль(слив перед этим из банки лишнюю жидкость) и специи.
5
Тушим все минут 5, в конце добавляем натёртый сыр и перемешиваем.
6
Лепешки тортилья отправляем в микроволновку секунд на 10. Выкладываем в середину начинку, зелень и сворачиваем нижний и боковые края, чтобы был рулет, верх которого закрыт.
7
Отправляем буритто обжариваться на сковородку либо на гриль до румяности.
8
Buen provecho🤤.



4.881463
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)