Буритто

Буритто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Фролова🌿
Мексиканская кухня - острые и пряные блюда, которые пришли к нам из далёкого прошлого....
1 ч
6 порций
26

Ингредиенты

лепешек тортилья 1 упаковка (6 шт)
средняя луковица 1
фарша 400 г
белой фасоли 1 банка
средний помидор 1
сладкий перец 1
соуса табаско 0,5 ч. л.
сыра 200 г
сливок 100 мл
листового салата/зелени 50 г
соль, перец, паприка, орегано по вкусу
масла для жарки 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Наливаем масло в сковородку и разогреваем. Нарезаем лук и отправляем жариться.
2
Когда лук готов - отправляем к нему фарш и обжариваем вместе.
3
Нарезаем небольшими кусочками помидор, перец и отправляем это к мясу. Кладём табаско.
4
Когда мясо станет готовым, а овощи - мягкими, то добавляем сливки, фасоль(слив перед этим из банки лишнюю жидкость) и специи.
5
Тушим все минут 5, в конце добавляем натёртый сыр и перемешиваем.
6
Лепешки тортилья отправляем в микроволновку секунд на 10. Выкладываем в середину начинку, зелень и сворачиваем нижний и боковые края, чтобы был рулет, верх которого закрыт.
7
Отправляем буритто обжариваться на сковородку либо на гриль до румяности.
8
Buen provecho🤤.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Приготовила из лаваша. В начинке жаренные шампиньоны с кабачком вместо фарша. Уменьшала калорийность. Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт.
28 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!