avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Буритто
Буритто
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Буритто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Фролова🌿
Мексиканская кухня - острые и пряные блюда, которые пришли к нам из далёкого прошлого....
1 ч
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лепешек тортилья 1 упаковка (6 шт)
  • Средняя луковица 1
  • Фарша 400 г
  • Белой фасоли 1 бан.
  • Средний помидор 1
  • Сладкий перец 1
  • Соуса табаско 0,5 ч. л.
  • Сыра 200 г
  • Сливок 100 мл
  • Листового салата/зелени 50 г
  • Соль, перец, паприка, орегано по вкусу
  • Масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Наливаем масло в сковородку и разогреваем. Нарезаем лук и отправляем жариться.
2
Когда лук готов - отправляем к нему фарш и обжариваем вместе.
3
Нарезаем небольшими кусочками помидор, перец и отправляем это к мясу. Кладём табаско.
4
Когда мясо станет готовым, а овощи - мягкими, то добавляем сливки, фасоль(слив перед этим из банки лишнюю жидкость) и специи.
5
Тушим все минут 5, в конце добавляем натёртый сыр и перемешиваем.
6
Лепешки тортилья отправляем в микроволновку секунд на 10. Выкладываем в середину начинку, зелень и сворачиваем нижний и боковые края, чтобы был рулет, верх которого закрыт.
7
Отправляем буритто обжариваться на сковородку либо на гриль до румяности.
8
Buen provecho🤤.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1