avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочные блины на минералке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочные блины на минералке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Покрина
Вкусные, мягкие, ароматные, ажурные 🥞 #яблокоамбассадор
1 час 30 мин
30шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 200 мл
  • Минералки бутылка (0,5 л)
  • Яйца 2
  • Соли 1 щеп.
  • Соды немного
  • Кукурузной муки 3 стак.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Крупных яблока или 3 небольших 2

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Наливаем кефир. Добавляем яйца и соль, перемешиваем венчиком. Яблоки моем чистим освобождаем от семечек, трем на мелкой тёрке, добавляем в массу.
2
Добавляем соду и минералку, перемешиваем венчиком. Идёт реакция. Просеиваем муку, добавляем масло перемешиваем. Даём постоять минут 15.
3
Выпекаем блины на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне. Кушаем с чем любим.
4
Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями