
Яблочные блины на минералке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусные, мягкие, ароматные, ажурные 🥞 #яблокоамбассадор
1 час 30 мин
30шт
Ингредиенты
- кефира 200 мл
- минералки Бутылка (0,5 л)
- яйца 2
- соли Щепотка
- соды Немного
- кукурузной муки 3 стакана
- растительного масла 1 ст.л
- крупных яблока или 3 небольших 2
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Наливаем кефир. Добавляем яйца и соль, перемешиваем венчиком. Яблоки моем чистим освобождаем от семечек, трем на мелкой тёрке, добавляем в массу.
2
Добавляем соду и минералку, перемешиваем венчиком. Идёт реакция. Просеиваем муку, добавляем масло перемешиваем. Даём постоять минут 15.
3
Выпекаем блины на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне. Кушаем с чем любим.
4
Приятного аппетита).



4.97711
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями