avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с тунцом и запеченными овощами
Салат с тунцом и запеченными овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с тунцом и запеченными овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка

Ингредиенты

  • Перец болгарский 1
  • Баклажан
  • Кабачок
  • Яйцо 1
  • Тунца 200 г
  • Лук зелёный
  • Кунжут
  • Заправка
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Оливкового масла 1 ст. л.
  • Зерновой горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Овощи запечь в духовке минут 20. Тунец нарезать кусочками и немного обжарить на оливковом масле, посолив и посыпав травами. Яйцо отварить и порубить. Овощи нарезать кубиками, соединить все. Сделать заправку и полить салат. Перемешать. Посыпать зелёным луком и кунжутом. Вкусно и в тёплом и в холодном виде! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями