
Салат с тунцом и запеченными овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ГраНатка
Ингредиенты
- Перец болгарский 1
- Баклажан
- Кабачок
- Яйцо 1
- Тунца 200 г
- Лук зелёный
- Кунжут
- Заправка
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Овощи запечь в духовке минут 20.
Тунец нарезать кусочками и немного обжарить на оливковом масле, посолив и посыпав травами.
Яйцо отварить и порубить. Овощи нарезать кубиками, соединить все. Сделать заправку и полить салат. Перемешать. Посыпать зелёным луком и кунжутом. Вкусно и в тёплом и в холодном виде!
Приятного аппетита!



4.91284
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями