
Пикантная селёдка в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Харинская
Всем привет 🙋♀️. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом селёдки, такую селёдочку...
Ингредиенты
- Сельдь свежая 2 шт.
- Лук репчатый средний 2 шт.
- Вода кипячёная холодная 0,5 стак.
- Соль 1 ч/л с горкой
- Сахарный песок 1 ч. л.
- Горчицы 1 ст. л.
- Масло растительное 2 ст. л.
- Молотого кориандра по вкусу (я не добавляю) 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем как вам удобно.
Делаем соус: берём емкость с крышкой(где будем мариноваться селёдка) выливаем воду, добавляем туда все ингредиенты (горчицу, соль, сахарный песок, масло), хорошо перемешиваем и укладываем в соус лук чтобы немного промариновался.
2
Чистим селёдку, отделяем от костей и нарезаем на порционные кусочки, далее укладываем селёдку в наш маринад, перемешиваем чтобы рассол её покрывал, закрываем крышкой и отправляем на двое суток мариноваться в холодильник.
3
Через двое суток наша вкусная, пикантная селёдочка готова.
Можно кушать.
Всем приятного аппетита 😋.



4.91255
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями