Пастуший пирог

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Belka
#охотники #пирог#запеканка#ужин#обед Сытное блюдо, нежное. Подойдёт как на обед, так и...
1 час 30 минут
8 порций
4

Ингредиенты

свинины (у меня полиндвица) 400 г
луковица 1 шт
пера зелёного лукс 2 шт
кетчупа 60 г
воды 250 мл
картошки 500 г
растительного масла 2,5 ст.л
сливочного масла 15 г
соли 1 ч.л без верха
перец черный На кончике ч.л
паприки 0.5 ч.л
укропа сухого 0.5 ч.л
чеснока сухого На кончике ч.л
орегано сухого 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из мяса делаем фарш.
2
На хорошо разогретую сковороду добавляем масло растительное. Затем добавляем фарш порционно. Чтобы был рассыпчатый.
3
Подрумяниваем фарш.
4
Затем убираем его из сковородки и туда добавив 0,5 ст. л растительного масла, и лук. Жарим до золотистого цвета.
5
Высыпаем обратно мясо.
6
Добавляем специи, кетчуп и воду.
7
Ставим тушиться на среднем огне, с приоткрытой крышкой до выпаривания жидкости. Консистенция должна быть густой.
8
Готовим пюре. Варим чистим и варим картошку.
9
После того как картошка сварилась, мягкая и хорошо разрезается ложкой дольки. Сливаем 2/3 воды, добавляем масло сливочное, зелёный лук и превращаем в пюре.
10
После того как готова и мясная часть и пюре. Выкладываем в форму. Я ещё добавила помидор между слоями.
11
Ставлю в духовку на 45 минут при 180 градусах.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!