
Пастуший пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya Belka
#охотники #пирог#запеканка#ужин#обед
Сытное блюдо, нежное. Подойдёт как на обед, так и...
1 час 30 минут
8 порций
Ингредиенты
- Свинины (у меня полиндвица) 400 г
- Луковица 1 шт.
- Пера зелёного лукс 2 шт.
- Кетчупа 60 г
- Воды 250 мл
- Картошки 500 г
- Растительного масла 2,5 ст. л.
- Сливочного масла 15 г
- Соли 1 ч. л без верха
- Перец черный на кончике 1 ч. л.
- Паприки 0,5 ч. л.
- Укропа сухого 0,5 ч. л.
- Чеснока сухого на кончике 1 ч. л.
- Орегано сухого 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из мяса делаем фарш.
2
На хорошо разогретую сковороду добавляем масло растительное. Затем добавляем фарш порционно. Чтобы был рассыпчатый.
3
Подрумяниваем фарш.
4
Затем убираем его из сковородки и туда добавив 0,5 ст. л растительного масла, и лук. Жарим до золотистого цвета.
5
Высыпаем обратно мясо.
6
Добавляем специи, кетчуп и воду.
7
Ставим тушиться на среднем огне, с приоткрытой крышкой до выпаривания жидкости. Консистенция должна быть густой.
8
Готовим пюре. Варим чистим и варим картошку.
9
После того как картошка сварилась, мягкая и хорошо разрезается ложкой дольки. Сливаем 2/3 воды, добавляем масло сливочное, зелёный лук и превращаем в пюре.
10
После того как готова и мясная часть и пюре. Выкладываем в форму. Я ещё добавила помидор между слоями.
11
Ставлю в духовку на 45 минут при 180 градусах.



4.82105
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями