avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пастуший пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пастуший пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anastasiya Belka
#охотники #пирог#запеканка#ужин#обед Сытное блюдо, нежное. Подойдёт как на обед, так и...
1 час 30 минут
8 порций

Ингредиенты

  • свинины (у меня полиндвица) 400 г
  • луковица 1 шт
  • пера зелёного лукс 2 шт
  • кетчупа 60 г
  • воды 250 мл
  • картошки 500 г
  • растительного масла 2,5 ст.л
  • сливочного масла 15 г
  • соли 1 ч.л без верха
  • перец черный На кончике ч.л
  • паприки 0.5 ч.л
  • укропа сухого 0.5 ч.л
  • чеснока сухого На кончике ч.л
  • орегано сухого 0.5 ч.л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из мяса делаем фарш.
2
На хорошо разогретую сковороду добавляем масло растительное. Затем добавляем фарш порционно. Чтобы был рассыпчатый.
3
Подрумяниваем фарш.
4
Затем убираем его из сковородки и туда добавив 0,5 ст. л растительного масла, и лук. Жарим до золотистого цвета.
5
Высыпаем обратно мясо.
6
Добавляем специи, кетчуп и воду.
7
Ставим тушиться на среднем огне, с приоткрытой крышкой до выпаривания жидкости. Консистенция должна быть густой.
8
Готовим пюре. Варим чистим и варим картошку.
9
После того как картошка сварилась, мягкая и хорошо разрезается ложкой дольки. Сливаем 2/3 воды, добавляем масло сливочное, зелёный лук и превращаем в пюре.
10
После того как готова и мясная часть и пюре. Выкладываем в форму. Я ещё добавила помидор между слоями.
11
Ставлю в духовку на 45 минут при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями