Печёночный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ещё больше рецептов в инстаграм @radistka_ket_01
Ингредиенты
- печени 1 кг.
- яйца 3
- муки 3 ст. л.
- сметаны 2 ст. л.
- соли 1 ч. л. без горки
- большие луковицы 2
- большие морковки 2
- Майонез
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Печень измельчаем на мясорубке. Добавляем яйца, муку, сметану, соль. Всё тщательно перемешиваем, желательно венчиком, чтобы не было комочков от муки.
Лук и морковку чистим. Лук режем, морковку трём на крупной тёрке. И всё это обжариваем до готовности. ОТДЕЛЬНО
Разогреваем сковороду с маслом, на сковороду диаметром 26 см уходит 1 половник печеночного теста. Если не будет хватать, то добавляйте теста. Распределяем тесто по поверхности сковороды. Огонь средний.
2
Минуты 3 ждём, пока блин поменяет цвет на более тёмный, подсохнет и переворачиваем.
После того, как блины пожарены, а лук и морковь остыли, можно собирать торт.
Добавляем майонез в овощи, перемешиваем. И каждый блин промазываем толстым слоем начинки. Даём пропитаться хотя бы минут 30 и можно есть.
Приятного аппетита💥
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812039
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
✨ Кристина ✨
оставил(а)
Очень вкусно👍 муж так вообще в восторге))) спасибо большое за рецептик🤗
30 мая 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!