
Пп меренговый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milanika
Этот воздушный, нежный рулет подойдёт на любой приём пищи и даже на ужин !
Спасибо...
1 ч
5 порций
2
Ингредиенты
- Куриный белок (4 шт) 150 г
- Творог 0,5% 450 г
- Йогурт 20 г
- Клубника 60
- Подсластитель
- Соли 1 щеп.
- Лимонного сока 3 кап.
Шаги приготовления
129
человек планируют готовить
1
Для бисквита: Добавьте в белки соль и начинайте взбивать миксером, с медленной скорости
Постепенно увеличивайте скорость и добавьте подсластитель и 3 капли лимонного сока.
Взбивать не менее 5 мин. до устойчивых пиков.
2
Разогреть духовку до 180 С.
3
На противень постелить силиконовый коврик или пергамент. Выложить белки и разровнять толщиной 1 см.
4
Выпекать 15 мин. после достать и накрыть полотенцем до полного охлаждения.
5
Для крема: смешать миксером творог, йогурт и подсластитель.
6
Выложить крем на белки и равномерно разровнять по всей поверхности.
7
На крем Выложить нарезанные ягоды и свернуть рулет.
Приятного аппетита 🌺



4.811982
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)