Ржано-пшеничные булочки на сыворотке. Быстрые ))

Ржано-пшеничные булочки на сыворотке. Быстрые ))

Рецепт с фото пошаговый

Автор Axanka
Пекла для бургеров. Просто и быстро ))
40 мин
10

Ингредиенты

Муки пшеничной (2 сорт или цельнозерновой) 140 г.
Муки ржаной 140 г.
Отрубей 10 г.
соли 1/2 ч.л.
сахара 1 ч.л.
растительного масла 1.5 ст.л.
разрыхлителя 1.5 ч.л.
Сыворотки 200 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перетереть муку с маслом, добавить другие сухие ингредиенты. Перемешать, влить сыворотку и замесить тесто. Оно должно отставать от стенок.
2
Дать тесту отдохнуть 10 минут. И начинать формировать булочки ))
3
Сегодня мне нужны крупные для гамбургеров. Поэтому получилось 4. Слегка смазала их маслом, сделала неглубокие надрезы и присыпала кунжутом.
4
Отправила в разогретую до 180°С духовку на 25 минут.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Искала как раз такой рецепт, спасибо, вкусно получилось
17 мая 2022 г.
Ответить
Рада, что понравилось 🙂👍спасибо за отзыв 🧡🌷🌞
19 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!