
Гречка с тушёнкой и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прохорова
Быстрое, сытное и полезное блюдо. Гречка пропитывается соком овощей и бульоном тушёнки...
3-4 порции
2
Ингредиенты
- Гречки 0,5 стак.
- Белорусской тушёнки 1 бан.
- Репчатый лук 1
- Чеснока 1-2 зуб.
- Болгарского перца половина
- Соль по вкусу
- Вода (для варки)
- Растительное масло (для жарки)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Отварите гречку в подсоленной воде (около 20 минут).
2
Мелко нарежьте лук, чеснок, болгарский перец и обжарьте на растительном масле.
3
Добавьте к овощам тушёнку. Разбейте лопаткой крупные куски и слегка её прижарьте.
4
Добавьте в сковороду сваренную гречку. Перемешайте смесь и жарьте около 5 минут на среднем огне.
5
Приятного аппетита🤗 Ещё больше вкусных рецептов вы можете найти на моей страничке в Инстаграме @prosha_creates



4.792155
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)