avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежное морковно-яблочное печенье ПП

Нежное морковно-яблочное печенье ПП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Нежнейшие печенюшки с ароматом корицы, похрустыванием орешков, легкой сластинкой изюма,...
Быстро
14 порции

Ингредиенты

  • большая морковь 1
  • средних и не очень сочных яблока 2
  • корицы 0,5 ч. л.
  • муки из овсяных отрубей 5 ст л
  • растительного масла 2 ст л
  • изюма, семечек и грецких орешков по жменьке
  • соли щепотка

Шаги приготовления

53
человека планируют готовить
1
Морковку и яблоки очистить и натереть на мелкой тёрке. Если, как у меня, образовался сок, то его слить и отжать фруктово-овощную заготовку. Добавить масло, корицу, соль, муку, перемешать. Изюм я предварительно запаривала, но можно этого и не делать. Всыпать в тесто семечки, орехи, изюм и хорошо вымешать. Духовку разогреть до 180 градусов. Из теста руками сформировать небольшие печенюшки и запечь 25-30 минут на застеленном пергаментом противне.
2
Аромат корицы стелется умопомрачительный! Изюм и семечки, нагло показывающие свои аппетитные бочка, так и тянут сразу ухватить горячую печеньку и засунуть в рот... Но нет, ждём, даём им остыть полностью (так вкус более яркий и интересный) и вот тогда уже знакомим наши вкусовые рецепторы с этими мягенькими, нежными, необычными печеньками. Еще больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @slasteika
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!