ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пп-наполеон

Пп-наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Якушина 🦋

Ингредиенты

Лаваш бездрожжевой 100 гр
Кокосовое молоко 250 мл
Желток (куриный) 1 шт
Кукурузный крахмал 16 гр (2 ч л)
Подсластитель

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
В маленькую кастрюльку наливаем молоко, добавляем крахмал, желток и подсластитель. Варим на медленном огне до загустения (я варила минут 15). Даём остыть.
2
Лаваш нарезаем мелкими кусочками и подсушиваем на сухой сковороде. Затем измельчаем блендером или руками.
3
На дно стаканчика выкладываем лаваш, затем слой крема, опять лаваш и слой крема. Сверху посыпаем остатками лаваша.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!