avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия, запеченная в фольге
Скумбрия, запеченная в фольге
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия, запеченная в фольге

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#меню #пост Скумбрия, запеченная в фольге, получается очень нежной, вкусной. Такая...

Ингредиенты

  • Свежемороженой скумбрии, 1 тушка
  • Кетчупа 1 ст. л.
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.
  • Репчатого лука (средняя) 1 гол.
  • Лимонного сока 1/2 ч. л.
  • Ч/ м перец и соль по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рыбу необходимо разморозить при комнатной температуре, обрезать плавники и голову. Нарезаем ее порционными кусочками шириной около 3-4 см. Вынуть внутренности, удалить черную пленку и тщательно промыть. Лук очищаем от шелухи и нарезаем полукольцами. Рыбу перекладываем в миску, добавляем туда же кетчуп, сметану, горчицу и поливаем все лимонным соком. Солим и перчим по вкусу, аккуратно перемешиваем. Оставляем на полчаса мариноваться.
2
Затем берем фольгу, смазываем растительным маслом, выкладываем на него половину лука и на него кусочки скумбрии, вместе с маринадом. Сверху рыбки выкладываем остальной лук. Накрываем оставшейся фольгой. Ставим в разогретую до t180*С духовку и выпекаем 40 мин. Затем открываем фольгу и запекаем еще 10 мин., чтобы рыбка подрумянилась. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями