
Нарезной домашний батон с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#меню #пост Очень вкусный и лёгкий в приготовлении хлеб, а главное быстро можно...
Ингредиенты
- Теплой воды 1 стак.
- Муки 4 стак.
- Растительного масла 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1 маленькая 1 пач.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Кунжута 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В миску налить воду, добавить соль, сахар, дрожжи, растительное масло и перемешать. Порциями всыпать просеянную муку и замесить тесто.
2
Сформировать тесто в виде батона, положить на противень застеленный пергаментом, на батоне сделать надрезы, смазать верх растительным маслом и посыпать кунжутом.
3
Включите духовку, пока она прогревается до 180 градусов, пусть наш батон постоит. Поставить противень с изделием в духовку и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут. Хлеб подрумянился, значит готово. Приятного аппетита 😊



4.851662
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями