Нарезной домашний батон с кунжутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Хомутянская
#меню #пост Очень вкусный и лёгкий в приготовлении хлеб, а главное быстро можно...
26
Ингредиенты
теплой воды 1 стакан
муки 4 стакана
растительного масла 3 столовые ложки
сухих дрожжей 1 маленькая пачка
сахара 1 чайная ложка
соли 1/2 чайной ложки
кунжута 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миску налить воду, добавить соль, сахар, дрожжи, растительное масло и перемешать. Порциями всыпать просеянную муку и замесить тесто.
2
Сформировать тесто в виде батона, положить на противень застеленный пергаментом, на батоне сделать надрезы, смазать верх растительным маслом и посыпать кунжутом.
3
Включите духовку, пока она прогревается до 180 градусов, пусть наш батон постоит. Поставить противень с изделием в духовку и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут. Хлеб подрумянился, значит готово. Приятного аппетита 😊
4.851662
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!