Нарезной домашний батон с кунжутом

Нарезной домашний батон с кунжутом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#меню #пост Очень вкусный и лёгкий в приготовлении хлеб, а главное быстро можно...
26

Ингредиенты

теплой воды 1 стакан
муки 4 стакана
растительного масла 3 столовые ложки
сухих дрожжей 1 маленькая пачка
сахара 1 чайная ложка
соли 1/2 чайной ложки
кунжута 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску налить воду, добавить соль, сахар, дрожжи, растительное масло и перемешать. Порциями всыпать просеянную муку и замесить тесто.
2
Сформировать тесто в виде батона, положить на противень застеленный пергаментом, на батоне сделать надрезы, смазать верх растительным маслом и посыпать кунжутом.
3
Включите духовку, пока она прогревается до 180 градусов, пусть наш батон постоит. Поставить противень с изделием в духовку и выпекать при температуре 200 градусов около 30 минут. Хлеб подрумянился, значит готово. Приятного аппетита 😊
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!