avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёная краснокачанная капуста с вишней и смородиной

Тушёная краснокачанная капуста с вишней и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Боднарчук
Кисло-сладкое сочетание ягод и краснокочанной капусты👍. Вкусно и в горячем и в...
40 мин
6 порций

Ингредиенты

  • Капуста красная 1/2 вилка
  • Смородина черная 200 гр
  • Вишня 200 гр
  • Розмарин 1/3 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Сахар 50 гр
  • Уксус яблочный 1 ст.л
  • Масло 3 ст.л
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
На разогретом масле обжариваем чеснок и лук.
2
Добавляем нашинкованную капусту. Обжариваем постоянно перемешивая 3 мин.
3
В углубление в середине высыпаем ягоды.
4
Всыпаем сахар и вливаем уксус.
5
Перемешиваем. Убавляем огонь на минимум.
6
Оставляем тушиться под крышкой на 20 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!