Тушёная краснокачанная капуста с вишней и смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Боднарчук
Кисло-сладкое сочетание ягод и краснокочанной капусты👍.
Вкусно и в горячем и в...
40 мин
6 порций
2
Ингредиенты
Капуста красная 1/2 вилка
Смородина черная 200 гр
Вишня 200 гр
Розмарин 1/3 ч.л
Соль 1 ч.л
Сахар 50 гр
Уксус яблочный 1 ст.л
Масло 3 ст.л
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На разогретом масле обжариваем чеснок и лук.
2
Добавляем нашинкованную капусту. Обжариваем постоянно перемешивая 3 мин.
3
В углубление в середине высыпаем ягоды.
4
Всыпаем сахар и вливаем уксус.
5
Перемешиваем. Убавляем огонь на минимум.
6
Оставляем тушиться под крышкой на 20 минут.
7
Приятного аппетита!
4.99548
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!