Тушёная краснокачанная капуста с вишней и смородиной

Тушёная краснокачанная капуста с вишней и смородиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Боднарчук
Кисло-сладкое сочетание ягод и краснокочанной капусты👍. Вкусно и в горячем и в...
40 мин
6 порций
2

Ингредиенты

Капуста красная 1/2 вилка
Смородина черная 200 гр
Вишня 200 гр
Розмарин 1/3 ч.л
Соль 1 ч.л
Сахар 50 гр
Уксус яблочный 1 ст.л
Масло 3 ст.л
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На разогретом масле обжариваем чеснок и лук.
2
Добавляем нашинкованную капусту. Обжариваем постоянно перемешивая 3 мин.
3
В углубление в середине высыпаем ягоды.
4
Всыпаем сахар и вливаем уксус.
5
Перемешиваем. Убавляем огонь на минимум.
6
Оставляем тушиться под крышкой на 20 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!