Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Яшина.
#выпечка
Ингредиенты
- Крупа манная 250 гр
- Кефир 250 гр
- Сахар 250 гр
- Яйцо 3 шт
- Масло слив. 100 гр
- Мука пшеничная 250 гр
- Разрыхлитель 2 ч. л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Манку залить кефиром и оставить для набухания на ночь.
2
Яйца взбить с сахаром.
3
Добавить растопленное масло.
4
Потом муку и разрыхлитель.
5
В конце манку с кефиром. Все хорошо перемешать.
6
Мультиварку смазать сливочным маслом и вылить в неё тесто. Режим "Выпечка" 60 минут. После выпечки отключить мультиварку и оставить манник на 15-20 мин. Крышку не открывать.
7
Спустя положенное время открыть крышку и оставить манник до полного остывания.
8
Достать остывший манник. Разрезать на коржи. Промазать кремом или джемом, можно сметаной взбитой с сахаром.
9
Приятно аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82116
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями