
Турецкая яичница "Менемен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Была в Турции , но очень мало пришлось попробовать национальные блюда. Поэтому решила...
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 3-4 шт.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1
- Репчатый лук 1-2 шт.
- Чеснока 1 дол.
- Укроп сушёный (или базилик)
- Соль
- Растительное масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук. Обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко нарезанный чеснок.
2
Добавить мелко нарезанный кубиками болгарский перец.
3
Затем добавить нарезанный кубиками помидор. Потушить почти до готовности.
4
Сделать углубления. Добавить яйца. Накрыть сковороду крышкой, готовить столько минут, в зависимости от того, какой готовности любите яйца.



4.96827
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями