Турецкая яичница "Менемен"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
Была в Турции , но очень мало пришлось попробовать национальные блюда. Поэтому решила...
1 порция
Ингредиенты
- яйца 3-4 шт
- помидор 2 шт.
- болгарский перец 1
- репчатый лук 1-2 шт.
- чеснока 1 долька
- укроп сушёный (или базилик)
- соль
- растительное масло 2 ст.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко нарезать лук. Обжарить на растительном масле. Затем добавить мелко нарезанный чеснок.
2
Добавить мелко нарезанный кубиками болгарский перец.
3
Затем добавить нарезанный кубиками помидор. Потушить почти до готовности.
4
Сделать углубления. Добавить яйца. Накрыть сковороду крышкой, готовить столько минут, в зависимости от того, какой готовности любите яйца.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96827
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!