Кабачки жареные на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Кабачки по этому рецепту готовятся, просто, быстро, а главное получаются вкусными с...
12
Ингредиенты
средних молодых кабачка 2
ст. ложек рисовой муки Несколько
Растительное масло
по вкусу Соль, гранулированный чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки помыть, если молодые, как у меня, чистить не нужно, нарезать тонкими кружочками около 0,5 см., сложить в глубокую миску посолить, перемешать, оставить на 10 минут.
2
Сковороду застилаем пергаментом, наливаем несколько ложек масла, разогреваем. Сливаем образовавшийся сок с кабачков, в пакет насыпать несколько ложек муки, положить в пакет несколько кружочков кабачка, завязать, чтобы он надулся, аккуратно потрясти, чтобы все кабачки запарировались в муке, излишки стрясти(по необходимости добавляем муку в пакет).
3
Раскладываем подготовленные кружочки на сковороду с разогретым маслом, жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, приятного аппетита!
4.95885
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
Людмила Трофимова
оставил(а)
Добрый вечер Марина! Приготовила кабачки на сковороде по вашему рецепту! Вкуснотища! Спасибо за рецепт!❤️😋💯
29 апреля 2021 г.
Ответить
Светлана Спиридович
оставил(а)
Марин, это офигенно!!! 👍 Кабачки хрустящие, но внутри нежные. Никакого лишнего жира. И руки не по локоть в муке, и плита чистая 👏 Спасибо 🤍♥️🤍
6 мая 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!