avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки жареные на сковороде
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки жареные на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Заботина
Кабачки по этому рецепту готовятся, просто, быстро, а главное получаются вкусными с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Средних молодых кабачка 2
  • Рисовой муки несколько 1 ст. л.
  • Растительное масло
  • По вкусу соль, гранулированный чеснок

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, если молодые, как у меня, чистить не нужно, нарезать тонкими кружочками около 0,5 см., сложить в глубокую миску посолить, перемешать, оставить на 10 минут.
2
Сковороду застилаем пергаментом, наливаем несколько ложек масла, разогреваем. Сливаем образовавшийся сок с кабачков, в пакет насыпать несколько ложек муки, положить в пакет несколько кружочков кабачка, завязать, чтобы он надулся, аккуратно потрясти, чтобы все кабачки запарировались в муке, излишки стрясти(по необходимости добавляем муку в пакет).
3
Раскладываем подготовленные кружочки на сковороду с разогретым маслом, жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 11