
Кабачки жареные на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
Кабачки по этому рецепту готовятся, просто, быстро, а главное получаются вкусными с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних молодых кабачка 2
- Рисовой муки несколько 1 ст. л.
- Растительное масло
- По вкусу соль, гранулированный чеснок
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть, если молодые, как у меня, чистить не нужно, нарезать тонкими кружочками около 0,5 см., сложить в глубокую миску посолить, перемешать, оставить на 10 минут.
2
Сковороду застилаем пергаментом, наливаем несколько ложек масла, разогреваем. Сливаем образовавшийся сок с кабачков, в пакет насыпать несколько ложек муки, положить в пакет несколько кружочков кабачка, завязать, чтобы он надулся, аккуратно потрясти, чтобы все кабачки запарировались в муке, излишки стрясти(по необходимости добавляем муку в пакет).
3
Раскладываем подготовленные кружочки на сковороду с разогретым маслом, жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки, выкладываем на тарелку с бумажными полотенцами, приятного аппетита!



4.95885
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 11
)
)
)
)
)