Кабачки на сковороде гриль

Кабачки на сковороде гриль

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
Это блюдо можно подавать как и праздничное, так и повседневное. ( не для...

Ингредиенты

Кабачок 2 Шт.
лука 2-3 шт
томатный соус 5 ст л
сливочного масла 2 ст. л
Соль
перец, специи По вкусу
Сметана 5 Ст. л.
Чеснок 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления блюда берем молодые кабачки. Кабачки следует вымыть. Лук очистить нарезать кольцами, полукольцами, Обжарить на сл масле и в отдельную тару отложить. Чеснок мелко нарезать и тоже отложить.
2
Далее кабачок нарезаем на небольшие кружочки. В большую тару помещаем кабачки, солим и оставляем на 20 мин сок выделившийся сливаем и поперчим по вкусу.
3
Сковороду гриль (при помощи кисти) смажьте растительным маслом. Масло не должно плавать в сковороде.
4
На хорошо разогретую сковороду выложите нарезанные и приправленные кабачки. Обжаренные с двух сторон кабачки выложите на блюдо по кругу, и внутри.
5
Приготовьте соус для подачи. Смешайте сметану, выдавленный через пресс чеснок, несколько капель растительного масла, немного соли и других специй по вкусу. Полученным соусом полейте кабачки. Для вкуса и красоты сверху полить томатным соусом
6
Подайте блюдо к столу в горячем и холодным, как хотите. Мне нравится в холодном виде.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!