ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибы сморчки жареные со сметаной

Грибы сморчки жареные со сметаной

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Количество продуктов произвольное, в зависимости от желания.

Ингредиенты

Грибы сморчки
Картофель, лук
Сметана
Соль
По вкусу растительное масло для жарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свежие грибы перебираем и промываем. Крупные шляпки и ножки нарезаем нужного размера, мелкие оставляем целиком. Складываем в кастрюлю, заливаем холодной, немного подсоленной водой и ставим на огонь. После закипания варим 15 минут. Откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.
2
Картофель моем, чистим и нарезаем произвольно. Обжариваем вместе с очищенным и порезанным луком на растительном масле до полуготовности, в конце жарки надо немного посолить. Добавляем подготовленные грибы и всё вместе жарим под крышкой 5- 8 минут, периодически перемешивая, чтобы все ингредиенты успели поделиться своим вкусом и ароматом друг с другом. Добавляем сметану, перемешиваем и тушем на небольшом огне ещё 5 минут.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!