
Тилапия с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Дулина
50 минут
4 порции
Ингредиенты
- Тилапия 6 филешек
- Овощи (болг.перец, картофель, помидор)
- Соль, перец, итальянские травы, соевый соус
- Сыр 50 гр
- Масло растительное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу посыпаем солью, итальянскими травами, перцем.
2
Овощи нарезаем дольками.
3
Картофель хорошо отмываем и вместе с кожурой нарезаем дольками, сыпем в него соль, перец, паприку, и немного соевого соуса.
4
На противень смазанный маслом выкладываем рыбу, перец, картофель и выпекаем мин 40.
5
За мин 10 до готовности добавляем помидоры и посыпаем немного сыром.
6
Готово.



4.82108
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями