
Шоколадно-банановый мини-тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
2-3 порции
1
Ингредиенты
- Корж
- овсяной муки 6 ст л
- молока 6 ст л
- яйцо 1
- какао 1 ст л (без горки)
- разрыхлителя 0,5 ч. л.
- кокосового масла 1 ч. л.
- Сах зам по вкусу
- небольшой банан 1
- Крем
- мягкого творога 170 гр
- банан 1
- сахарной пудры 10 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты, затем добавить яйцо, молоко и масло.
2
Банан размять вилкой и туда же добавить. Все перемешать.
3
Тесто должно получится густое. Выложить в контейнер пищевой или большую кружку, поставить в микро на полную мощность на 3-5 минут.
4
Банан размять вилкой и добавить творог, сах. пудру, все смешать.
5
Каждый слой смазать творожно-банановым кремом. Украсить какао или крошкой (срезать тонко выпуклую верхушку коржа, измельчить) и ягодами по желанию. Поставить в холодильник на 30 мин. Вкусный тортик готов.



4.911237
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)