
Куриные пенёчки со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Жидковатый фарш идеально подходит для фигурных формочек, например кексовых. Если...
1 час
5+
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарш из филе 1 кг
- Пучки листьев шпината 2 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Зубчики чеснока 3-4 шт.
- Яйцо куриное 1 шт.
- Соль, специи для курицы по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Репчатый лук, листья шпината и чеснок, перекрутить на мясорубке, можно вместе с куриным филе. Добавить соль и специи. Хорошо перемешать. Вбить яйцо и вымесить фарш до однородного состояния.
2
Выкладывать ложкой в подготовленные формочки, уплотнять чтобы не остался воздух. У меня силиконовые, я ничем их не смазываю.
3
Запекать в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 30 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые пенечки легко выходят из формы, без всяких усилий.



4.911172
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)