avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шпинатные пельмени с индейкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шпинатные пельмени с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Решила попробовать приготовить с рисовой и кукурузной мукой. Получилось очень вкусно 🤤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кукурузной муки 50 г
  • Рисовой муки 250 г
  • Свежего шпината 70-100 г
  • Тёплой воды 1 стак.
  • Соли 1 ч. л..
  • Пшеничная мука
  • Начинка:
  • Фарш из индейки
  • Лук
  • Соль и перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
В блендер влить воду и добавить листья шпината. Хорошо все измельчить.
2
Бедро индейки вместе с луковицей перекрутить на фарш. Добавить соль и перец.
3
Кукурузную муку смешать с солью и рисовой мукой. Добавить жидкий шпинат. Замесить тесто. Оно будет рассыпаться. Можно добавить яйцо и пшеничную муку. Сколько возьмёт тесто, чтоб стало как обычное.
4
Раскатать тесто и сделать стаканом кружочки. Выложить фарш. Лепим пельмени и замораживаем. Варим в подсоленной воде мин 8. Подаём либо со сметаной либо я люблю со сливочным маслом и сбрызнуть уксусом 😁
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями