
Шпинатные пельмени с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Решила попробовать приготовить с рисовой и кукурузной мукой. Получилось очень вкусно 🤤
Ингредиенты
- кукурузной муки 50 гр
- рисовой муки 250 гр
- свежего шпината 70-100 гр
- тёплой воды 1 стакан
- соли 1 ч. л..
- Пшеничная мука
- Начинка:
- Фарш из индейки
- Лук
- Соль и перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В блендер влить воду и добавить листья шпината. Хорошо все измельчить.
2
Бедро индейки вместе с луковицей перекрутить на фарш. Добавить соль и перец.
3
Кукурузную муку смешать с солью и рисовой мукой. Добавить жидкий шпинат. Замесить тесто. Оно будет рассыпаться. Можно добавить яйцо и пшеничную муку. Сколько возьмёт тесто, чтоб стало как обычное.
4
Раскатать тесто и сделать стаканом кружочки. Выложить фарш. Лепим пельмени и замораживаем. Варим в подсоленной воде мин 8. Подаём либо со сметаной либо я люблю со сливочным маслом и сбрызнуть уксусом 😁



4.91278
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями