
Пельмени с Тофу и Шпинатом Постный рецепт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дневник Неплохой Хозяйки ✈️
Пельмени с тофу, шпинатом и специями. Этот рецепт подойдёт тем, кто постится, худеет...
Ингредиенты
- Мука 600 г
- Вода кипяток 200 мл
- Соль 1 щеп.
- Растительное масло 3 ст. л.
- Тофу 300 г
- Шпинат 50 г
- Чеснок 3 зуб.
- Растительное масло 10 мл
- Перец черный молотый по вкусу
- Специи по вкусу
- Соль 1 щеп.
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Высыпаем муку в миску и делаем посередине отверстие, туда выливаем воду, масло и солим.
2
Замешиваем тесто и даём ему отдохнуть.
3
На масле обжариваем шпинат.
4
На терке трём тофу и чеснок.
5
Смешиваем тертый тофу с чесноком, шпинатом, солью и по желанию добавляем специи.
6
Берём тесто и разрезаем на 4 части. Каждую часть раскатать и вырезать кружочки.
7
Лепим пельмени, затем отвариваем и едим.
8
Подробный видео-рецепт СМОТРИ по ссылке - https://youtu.be/RbFe1k2NvWM



4.82085
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)