avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
πŸ₯¬ΠšΠΈΡ‚айский суп с Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ (пСльмСнями)
1 Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»,
ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€ΠΈΠ» этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹

πŸ₯¬ΠšΠΈΡ‚айский суп с Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Π°ΠΌΠΈ (пСльмСнями)

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Оксана
βœ”οΈΠ’ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ (ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π°Π½Ρ‚ΠΎΠ½) β€” ΠΎΠ΄Π½Π° ΠΈΠ· разновидностСй китайских ΠΏΠ΅Π»ΡŒΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΈΜ†, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ готовят...
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
6

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

  • ВСсто для Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²:
  • ΠŸΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 200-250 Π³
  • ΠšΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π» 2-3 ст. Π».
  • По вкусу соль
  • Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ 1 ст. Π».
  • Π’ΠΎΠ΄Π° 100 ΠΌΠ»
  • Начинка для Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½ΠΎΠ²:
  • Π€Π°Ρ€Ρˆ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΈΠΊΠΈ 200 Π³
  • ЗСлСная Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ β€” пСкинская капуста 0,5 ΡˆΡ‚.
  • ЧСснок 1-2 Π·ΡƒΠ±.
  • Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ 1 см.
  • Π›ΡƒΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ 0,5 ΠΏΡƒΡ‡.
  • По вкусу соль
  • Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ 0,5 Ρ‡. Π».
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус sen soy классичСский 2 ст. Π».
  • Устричный соус 1 ст. Π».
  • По-вкусу ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΈ
  • Π‘ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½:
  • ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ 0,5 ΡˆΡ‚.
  • Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅ΡˆΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΈ 1 ΡΡ‚Π΅Π±Π΅Π»ΡŒ
  • ПСкинская капуста 3-4 лист.
  • ЧСснок 1 Π·ΡƒΠ±.
  • Π‘ΠΎΠ΅Π²Ρ‹ΠΉ соус 2 ст. Π».
  • По вкусу соль
  • Π—Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡ΠΊΠ° бадьян 1
  • Π’ΠΎΠ΄Π° 2-2,5 Π»
  • БмСсь ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅Π² Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ 4-5 ΡˆΡ‚.
  • ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ красныи ΠΈ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΈ ΠΏΠΎ ТСланию

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

50
Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ
1
Π—Π°ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ Π½Π° пСльмСни.
2
Для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΠ½ΡΠΊΡƒΡŽ капусту (Π·Π΅Π»Π΅ΜˆΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ) Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° 20-30 ΠΌΠΈΠ½., ΠΎΡ‚ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΡˆΠ½Π΅ΠΈΜ† Π²Π»Π°Π³ΠΈ.
3
Для Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ° ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ всС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, ΡΠ»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ, ΡƒΠ»ΠΎΠΆΠΈΠ² Π½Π° Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ пСкинской капусты. Π’Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ 20-25 ΠΌΠΈΠ½.
4
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ пластинками. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ чСснок. НСсколько Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π² капусты Π½Π°ΡˆΠΈΠ½ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ соломкой (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π΅Π»Π΅ΜˆΠ½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ). Π‘Π΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΈΜ† Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими кусочками.
5
Π’ толстостСнной ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Π΅ ΠΈ нСбольшом количСствС масла ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ быстрым способом чСснок, ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ, ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅ΠΈΜ†, острый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соус, Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, спСции, соль ΠΏΠΎ нСобходимости, Π² послСднюю ΠΎΡ‡Π΅Ρ€Π΅Π΄ΡŒ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ капусту. ДовСсти Π΄ΠΎ кипСния. Π’ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½. Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅.
6
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ½Ρ‚ΠΎΠ½Ρ‹ Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½Ρ‹ΠΌ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ΠΎΠΌ.
...
icon-donate-roubleΠŸΠΎΠ΄Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ
icon-calendarΠ—Π°ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ β€” эта функция ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ мСню Π½Π° нСдСлю. Она добавляСт Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π² ваш ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ.
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 15
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
5
2
3
5
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 1
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 6

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ

Π‘ΡƒΠΏ с капустой

lens