
Гёза Пельмени с тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
Я сегодняшние пельмени готовила с двух видов листьями для пельменей- Гёза и вантан....
Ингредиенты
- Твёрдый тофу 150 г
- Мелко нарезанный лук порей 2 стак.
- Свиной фарш 100 г
- Натёртый имбирь 1 ч. л.
- Натёртый чеснок 1 ч. л.
- Кунжутное масло 1 ч. л.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Для пельменей гёза 1 лист.
- Листочки вантан
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очень хорошо перемешиваем все ингредиенты и специи с руками.
2
Лепим пельмени листьями Гёза.
3
В сковородку вливаем 1 ст/л растительное масло и жарим пельмени с одной стороны 2-3 минут. Затем вливаем 0,5 ст воды и тушим с закрытой крышкой до испарения воды. После туда же вливаем 1-2ст/л растительное масло и жарим до золотистой корочки.
4
Пельмени с листьями вантан жарим на растительном масле до золотистой корочки.
5
Подаём с любимым соусом. Приятного аппетита.
6
Сегодняшний ужин.



4.82128
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями