avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
40 мин
4 порции

Ингредиенты

  • фарша любого 700 гр.
  • специи сухие (кинза, перец, тимьян, сунели, мускатный орех)
  • лука 1 большая головка

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, на крупной терке натереть лук, добавить сухие специи.
2
Деревянные шпажки замочить в воде на 30 мин.
3
Сформировать продолговатые котлетки, нанизать их на шпажки. Противень застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом и выложить люля-кебаб. Поставить в духовку на 30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!