
Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- Фарша любого 700 г
- Специи сухие (кинза, перец, тимьян, сунели, мускатный орех)
- Лука 1 большая головка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, на крупной терке натереть лук, добавить сухие специи.
2
Деревянные шпажки замочить в воде на 30 мин.
3
Сформировать продолговатые котлетки, нанизать их на шпажки. Противень застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом и выложить люля-кебаб. Поставить в духовку на 30 мин.



4.891403
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями