Люля-кебаб в духовке

Люля-кебаб в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Lisova-Petelina
40 мин
4 порции
16

Ингредиенты

фарша любого 700 гр.
специи сухие (кинза, перец, тимьян, сунели, мускатный орех)
лука 1 большая головка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш посолить, поперчить, на крупной терке натереть лук, добавить сухие специи.
2
Деревянные шпажки замочить в воде на 30 мин.
3
Сформировать продолговатые котлетки, нанизать их на шпажки. Противень застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом и выложить люля-кебаб. Поставить в духовку на 30 мин.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!