Люля-кебаб в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
40 мин
4 порции
Ингредиенты
- фарша любого 700 гр.
- специи сухие (кинза, перец, тимьян, сунели, мускатный орех)
- лука 1 большая головка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Фарш посолить, поперчить, на крупной терке натереть лук, добавить сухие специи.
2
Деревянные шпажки замочить в воде на 30 мин.
3
Сформировать продолговатые котлетки, нанизать их на шпажки. Противень застелить фольгой, сбрызнуть растительным маслом и выложить люля-кебаб. Поставить в духовку на 30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!