avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Битые баклажаны на мангале

Битые баклажаны на мангале

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Перец болгарский
  • Укроп
  • Чеснок
  • Лук репчатый
  • Фарш
  • Соус томатный
  • Соль, перец п/в

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Скалкой хорошо отбить целые баклажаны. Делаем в них надрезы не до конца. Укладываем в солёную воду на 20 мин.
2
Измельчаем перец болгарский, лук, чеснок, зелень. В миске смешиваем с фаршем. Солим, перчим, добавляем немного томатного соуса. Перемешиваем. Баклажаны отжимаем и промакиваем салфеткой. Наполняем их фаршем и скрепляем шов зубочистками.
3
Нанизываем их на шампура и жарим на мангале мин 20-25, шкурка должна хорошо подкоптиться. Проверяем готовность ножом, снимаем с шампуров, даём немного остыть, снимаем всю шкурку и подаём нарезав.
4
Приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
27
12
17
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции