
Весенний супчик с крапивой
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#всевотрыв
1 час
5 порций
2
Ингредиенты
- Молодой крапивы 1 пуч.
- Щавеля 1 пуч.
- Средних картофелин 1-2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Свинины или говядины 250 г
- Соли 1/2 ст. л.
- Воды 1,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками толщиной 2 см и варить бульон 40 минут.
2
Добавить картофель и лук, порезанные кубиками и варить еще 10 минут.
3
Зелень хорошенько перебрать и промыть. Затем измельчить, добавить в бульон и варить еще 10-15 минут.
4
Подавать со сметаной или майонезом и будет очень вкусно.
5
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily



4.891356
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)