avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из крапивы с тыквой, черемшой, зеленью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из крапивы с тыквой, черемшой, зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
Есть много вариантов супа с крапивой, решила заменить картошку на тыкву в итоге...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крапива пучок 200 г
  • Вода 1,5 л
  • Зелень (черемша, лук зеленый) 1 пуч.
  • Тыква 300 г
  • Рис длиннозерный 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать кубиками, положить в кипящую воду.
2
Добавить рис примерно через 5 минут. Помешать, чтоб не прилип.
3
Нарезать крапиву крупно. Черемшу с луком мелко.
4
Как только будет готова тыква и рис, положить крапиву и всю зелень, посолить, добавить черный перец. Посолить.
5
Довести до кипения и убрать с плиты.
6
Подавать со сметаной, а можно с постным маслом, тертым чесноком, укропом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции