
Суп из крапивы с тыквой, черемшой, зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Есть много вариантов супа с крапивой, решила заменить картошку на тыкву в итоге...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крапива пучок 200 г
- Вода 1,5 л
- Зелень (черемша, лук зеленый) 1 пуч.
- Тыква 300 г
- Рис длиннозерный 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Тыкву порезать кубиками, положить в кипящую воду.
2
Добавить рис примерно через 5 минут. Помешать, чтоб не прилип.
3
Нарезать крапиву крупно.
Черемшу с луком мелко.
4
Как только будет готова тыква и рис, положить крапиву и всю зелень, посолить, добавить черный перец. Посолить.
5
Довести до кипения и убрать с плиты.
6
Подавать со сметаной, а можно с постным маслом, тертым чесноком, укропом.
Приятного аппетита!



5482
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями