Овощи на сковороде гриль
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Приготовленные таким способом овощи послужат прекрасным гарниром к мясу, рыбе. Да и...
Ингредиенты
- кабачок 1
- баклажан 1
- красный болгарский перец 1
- шампиньона 3
- Маринад:
- соевого соуса 2 ст. ложки
- оливкового масла 2 ст. ложки
- сахара 1 ч. ложка
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Овощи хорошо помыть, у перца удалить семена. Порезать кабачок и баклажан не толстыми кружочками, шампиньоны - пластинками, перец - крупными кусками.
2
В небольшой миске смешать всё для маринада, залить овощи, перемешать и оставить на 15-20 минут.
3
Разогреть сковороду, выкладывать овощи одним слоем. Жарить примерно по полторы - две минуты с каждой стороны. Смазывать сковороду не надо. Овощи получаются с хрустинкой. Приятного аппетита и будьте здоровы.🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96839
Эмоции 41
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!