
Жареная чоризо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Жареная колбаса чоризо - непреходящая классика. Быстро, бюджетно, очень вкусно Чоризо,...
Ингредиенты
- чоризо: На 200 гр
- розмарина 2 веточки
- винного уксуса 3 ст. ложки
- Цедра половины лимона
- листьев петрушки Горсть
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Чоризо порезать произвольными кусочками. В нарезку лучше не брать, т. к. там слишком тонкие ломтики. От розмарина оборвать листочки и мелко порубить.
2
Сильно разогреть сухую сковороду. Выложить чоризо, сразу убавить огонь до среднего. Обжаривать колбаску, пока не вытопится жир. Тогда - добавить розмарин.
3
Жарить ещё 5-7 минут. Теперь попробовать кусочек: колбаска должна хрустеть. Тогда добавить уксус, помешивая, подержать на огне ещё 3 минуты.
4
Переложить на бумажную салфетку, чтобы убрать лишний жир. Далее посыпать цедрой, петрушкой - и готово. Можно подавать. Прямо на общем блюде. Вместо вилок удобно предложить шпажки. Формат, вполне уместный в дружеской или родственной компании).



4.911252
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями